Yodda - новости регионов России

Мэр взял гирю

29.12.2016, 17:28
Мэр взял гирю В КАМЕНСКЕ-УРАЛЬСКОМ в эти предновогодние дни открылись ледовые городки. Дед Мороз и Снегурочка официально вступили в свои права, а конкурсная комиссия оценила талант и мастерство авторов скульптур, горок, праздничной иллюминации и новогодних представлений.

Главная ёлка расположилась на центральной площади города. Горожане увидели сияющие иллюминацией ледовый вокзал и паровоз, Данилу-мастера, горки, стилизованные под Каменные ворота и скалу Мамонт...

Кульминацией стало представление. Богатырь предложил потягать гирю. Сразу вызвались двое смельчаков: глава города Алексей ШМЫКОВ и начальник управления по физической культуре и спорту Павел ГИМАТОВ. Справились успешно, пишет ku66.ru.

? Каждый ледовый городок имеет свои особенности, ? подытожил приёмку ёлок Алексей Шмыков. ? Всем спасибо за подарок, за позитивные эмоции. Нет ничего дороже счастливых лиц детей.

04.08.2016, 15:40

Во Франции неизвестный захватил заложников в СИЗО

На данный момент преступник не выдвигал никаких требований. Во французском городе Ле-Ман неизвестный взял в заложники людей в местном следственном изоляторе, сообщает "РИА Новости". По данны..

09.05.2016, 17:47

Самый сильный мужчина Гая – Вотяков Дмитрий

Самым сильным мужчиной Гая сегодня признан Вотяков Дмитрий Леонидович, работник ШСУ. Именно он на глазах у изумленной публики 13 раз поднял гирю, которую многие участники состязания и оторвать-то о..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования