Yodda - новости регионов России

Обгоняя ветер

6.08.2017, 1:50

5 августа в рамках празднования 79-летия Железнодорожного района на улице Свердлова пройдет традиционная велогонка-критериум. Велогонщики выйдут на старт в 24 раз. Численность участников растет с каждым годом – в этом году на старт выйдут более 120 спортсменов, среди них поспорит за главный приз и победитель трёх последних гонок мастер международного класса Антон Гоголев из Ижевска. Расширяется и география участников - по главной улице района проедут сильнейшие велогонщики из Новосибирска, Кургана, Ижевска, Челябинска, Верхней Пышмы и Екатеринбурга.

Критериум представляет собой разновидность шоссейных гонок, которая проходит по замкнутому маршруту, как правило, в черте города, так что трасса протяженностью 25 км пройдет по участку улицы Свердлова от улицы Азина до улицы Шевченко.

Участникам предстоит преодолеть 25 кругов по 1 километру каждый.

Регламент велогонки состоит из двух этапов – сначала стартуют сильнейшие спортсмены, за ними – ветераны спорта и остальные участники. Среди них попробуют свои силы в престижной велогонке и воспитанники ДЮСШ «Локомотив» Железнодорожного района.

Сбор участников велогонки начнется в 10.00 на углу улиц Свердлова и Мельковской, сама велогонка стартует 10.30. На 11.30 запланирован финиш, после чего там же, на углу улиц Свердлова и Мельковской, состоится награждение победителей и участников.

02.05.2016, 9:01

Мотоцикл врезался в «ВАЗ» в Волгоградской области: пострадали два человека

Как сообщили ВДТВ в пресс-службе ГУ МВД про региону, вчера в Жирновском районе произошло ДТП. Около 20:00 на пересечение улиц Куйбышева и Ломоносова 16-летний подросток ехал на мотоцикле Fek..

25.09.2016, 3:06

Болеем за наших! – ФОТО

Сегодня в СОК «Сияние севера» прошел первый день турнира открытия сезона по хоккею с шайбой среди детских команд. Напомним, кроме печорских «Северный ветер-1» и «Северный ветер-2», участие принимаю..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования