Yodda - новости регионов России

Трое екатеринбуржцев подхватили в Турции вирус Коксаки

12.08.2017, 12:58
Отдых семьи екатеринбуржцев (матери с сыновьями 5 и 9 лет), которая в настоящий момент находится в турецком Сиде, внезапно испортило ЧП. Как предполагается, у младшего ребёнка вирус Коксаки.

Первые симптомы появились после того, как наши земляки побывали на экскурсии, где им показывали дельфинов. После этого у малыша температура поднялась до 38,6, на ногах появились красные высыпания.

Вскоре температура поднялась у старшего ребёнка и самой матери. Сейчас все они находятся в номере отеля. Екатеринбурженка считает, что ребёнок мог заразиться в детском бассейне.

20.05.2016, 16:47

Трое военнослужащих ДНР погибли, еще трое ранены за неделю в результате обстрелов со стороны ВСУ

Трое военнослужащих ДНР погибли, еще трое ранены в результате обстрелов со стороны ВСУ за неделю. Об этом сегодня на брифинге сообщил командующий оперативным командованием ДНР Денис Синенков. ..

17.08.2017, 16:15

Хоккей: «Автомобилист» идет без поражений на «Мемориале Блинова»

Форвард екатеринбуржцев Александр Торченюк набрал два очка. Хоккейный клуб «Автомобилист» нанес поражение «Барысу» со счетом 3:1 в очередном матче предсезонного турнира «Мемориал Блинова», к..

14.07.2016, 9:19

60 маленьких тагильчан подкосила кишечная инфекция

В детсадах. Нижний Тагил бьет рекорды по распространению рота- и норовирусной инфекции в дошкольных учреждениях, сообщили " Уралинформбюро " в горадминистрации. С начала 2016 года из-..

29.06.2016, 17:07

Россия собирается разрешить туристам поездки в Турцию

Президенты России и Турции - Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган - в телефонном разговоре договорились снять ограничение на посещение Турции российскими туристами.  - Отмечено, что имеется..

09.07.2017, 18:06

Африканская чума свиней распространилась в Собинский район

В этом году, к сожалению,33 регион  вновь не обошел стороной вирус АЧС. Помимо  Петушинского, Гусь-Хрустального и Гороховецкого районов  вирус африканской чумы свиней распространился и в Собинском ..

10.08.2017, 0:20

Ярославская семья заразилась опасным вирусом в Турции

Семья из Ярославля заразилась опасным вирусом Коксаки во время отдыха в Аланьи. Больше всего пострадали два ребенка пяти и четырнадцати лет. Мальчики заболели на седьмой день. У них поднялас..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования