Yodda - новости регионов России

Всё решится на финише

17.06.2017, 23:12
Всего три тура остаётся до окончания проходящего в турецком городе Чешма международного шахматного турнира, но вопрос о призёрах ещё не решён.

Приятно, что на победу претендует и екатеринбургский гроссмейстер Михаил УЛЫБИН. После шести партий он набрал 5 очков, занимает третью строку турнирного протокола, всего на полбалла отставая от дуэта лидеров: украинца Андрея СУМЦА и азербайджанца Вугара РАСУЛОВА.

В шестом туре Улыбин обыграл Найта БАШИРЛИ из Азербайджана, а в седьмом туре будет чёрными фигурами играть с Гигой КУПАРАДЗЕ из Грузии, у которого также пять набранных очков.

19.05.2016, 13:01

В Смольном хотят освободить от налогов петербуржцев, решившихся на покупку машины и квартиры в кризис

Время покупать машину и квартиру. В Смольном хотят освободить от налогов тех петербуржцев, кто решится на такое приобретение в кризис. Прямо сейчас на прямой связи со студией наша коллега Виктория Рай..

21.06.2016, 3:08

В "Цветочном забеге" вновь победила омичка Марина КОВАЛЁВА

Спортсменка уже второй раз выигрывает в этом забеге В Омске на "Зелёном острове" 19 июня состоялось состязание серии SIM – "Цветочный забег". В нем участвовали более 400 ..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования